KOCHIDENカレー♪
美味しく出来ました♪
人参の代わりにじゃがいもだけど 笑
赤とうがらしの代わりに青唐辛子♪
鶏肉に焼き目を付けてたら良い感じに油が出て来たので、オイル系は一切投入せず。
鶏肉の上に蒸し焼き風に玉ねぎ、キャベツ投入したらフタして放置。
野菜からたぁくさんの水分が出て来たので後から足す水はレシピより少なめで調整。
キャベツの芯も刻んで入れたので、柔らかく甘くなりました(*^-^)b
サラッと、野菜の旨味たぁっぷりのカレーになりました♪
ダンナはんもお代わりしてくれましたo(^-^)o
リピ決定レシピになりましたo(^-^)o
コチデンさん、ご馳走様でしたぁo(^▽^)o
関連記事