久しぶりに♪
餃子、どぉ〜ん♪
海賊焼きが欲しくて、あおきに行った同僚が、お土産に買って来てくれました♪
残念ながら、海賊焼きはなかったようですが(笑)
スーパーあおきの餃子の具を半分使って、キャベツと白菜を細かく刻んでマゼマゼ。
オイスターソースと生姜、ガラスープを足して、サラにコネコネ。
私、餃子の具を作るのや、焼くコトは苦にはならないのですが、包むのがトコトン苦手なんです(泣)
10分もかかってしまいました”(ノ><)ノ
餃子を焼いてる間にシリコン容器で、小松菜のお浸しなんぞ作ってみたり♪
今日はごはんの支度に、30分もかかってしまいました(゜∇゜)
ただいま、ごはんも終わってマッタリちぅ〜
カイがべったりしてきてます(・_・;)
手の下に、頭を突っ込んできたり、身体すりよせて来たり。
今、まさに分離不安症のコト、志村動物園でやってます。
カイも、分離不安症っぽいんだよなぁ〜p(´⌒`q)
小さい頃のトラウマかなぁ〜?
関連記事