栗の渋皮煮
好きです(//▽//)
自分でも季節になると作るのですが、今回はプロが作ったものo(^-^)o
中伊豆にある、『いかばた』というお店のモノです。
うどんがとっても美味しいお店で、最近では限定ランチもやっています。
店主は高級旅館や料亭で修行されていただけあって、お店では素材の味が活かされていて美味しいモノを提供してくれます。
そんな店主が作った栗の渋皮煮は、上品な甘さのほっこりした味わいでした。
お茶も良いですが、カフェオレも良さそうです(//▽//)
季節商品なので、またお目にかかれるのは、来年の秋。(ノ_・。)
来年の秋が待ち遠しいですねぇ。
あ〜 また、おうどん食べたいなぁo(゜∇゜*o)(o*゜∇゜)o〜♪
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