2009年06月27日
おろし梅うどん♪

な なんと(*゜▽゜ノノ゛☆
半熟玉子の天ぷらまでありましたぁ三 (/ ^^)/
お稲荷さんにカツオのおにぎり♪
ちくわ天にかしわ天、桜エビのかき揚げ、半熟玉子の天ぷらヾ(≧∇≦*)ゝ
全て完食(^〜^)
ごちそうさまです(^人^)
おにぎりほおばったらダンナはんに、でっけぇ口と、言われますた(ノ_・。)
Posted by しばわんこ♪ at 19:18│Comments(6)
│んまんま♪
この記事へのコメント
うわぁ~ 飽きさせないなぁ 丸亀!
うんましょぉ~(人´∀`*)
あとは新メニュー 豚天 げそと玉ネギのかきあげ 希望!
うんましょぉ~(人´∀`*)
あとは新メニュー 豚天 げそと玉ネギのかきあげ 希望!
Posted by 神代の湯 at 2009年06月27日 19:25
私も、おろし梅うどんの冷やしが一番好きです。
自分でおろすと、すごい量のダイコンおろしになりますよね~
半熟タマゴの天ぷらも出来たんですね~。
自分でおろすと、すごい量のダイコンおろしになりますよね~
半熟タマゴの天ぷらも出来たんですね~。
Posted by 旅芸人バド at 2009年06月27日 20:01
丸亀ーーー久しく行ってないなぁ~食いたくなってきたぁ^^
ウメが夏の清涼感をぉ~ですね♪
ウメが夏の清涼感をぉ~ですね♪
Posted by かずやん
at 2009年06月27日 20:25

神代の湯さん♪
かぼちゃのかき揚げ天だったかなぁ(^~^)
豚天もなかったですぅ(T_T)
アイテムの入れ替えって、期待度アップですよね(*^-^)b
かぼちゃのかき揚げ天だったかなぁ(^~^)
豚天もなかったですぅ(T_T)
アイテムの入れ替えって、期待度アップですよね(*^-^)b
Posted by しばわんこ♪ at 2009年06月28日 06:38
旅芸人バドさん♪
サッパリといけて良いですよね(*^-^)b
大根おろすのには、疲れましたけど 笑
半熟玉子の天ぷらは、釜玉風が味わえて2度美味しくなりますヾ(≧∇≦*)ゝ
サッパリといけて良いですよね(*^-^)b
大根おろすのには、疲れましたけど 笑
半熟玉子の天ぷらは、釜玉風が味わえて2度美味しくなりますヾ(≧∇≦*)ゝ
Posted by しばわんこ♪ at 2009年06月28日 06:40
かずやんさん♪
うちも、ホント久しぶりでしたo(^-^)o
先週のズムサタで、讃岐うどんが放送されてから、食べたい病がタイヘンでした 笑
うちも、ホント久しぶりでしたo(^-^)o
先週のズムサタで、讃岐うどんが放送されてから、食べたい病がタイヘンでした 笑
Posted by しばわんこ♪ at 2009年06月28日 06:42