2009年09月16日

失敗しない?!

カルボナーラとありましたが、微妙(Θ_Θ)


絶対に失敗しない ってあったから、信じたのにぃY(>_<、)Y


実は私、一般的なスパゲティを食べられるようになったのは、高校生になってから。
しかも、ツナおろしとかポテトチーズベーコンのような、一丁目メニュー。


小さい頃から、中央亭の餃子であるように、スパゲティはマルコで育ったのです。
おうちパスタも、ボンゴレオンリーでしたから、ミートソースやカルボナーラとやらは結婚してから知りました。

んで、カルボナーラ作ったのも初めて 笑

ホント、洋食ヘタクソですY(>_<、)Y
かといって、和食極めてるわけでもないのですが(^_^;)


同じカテゴリー(んまんま♪)の記事画像
あまのさん♪
けいりしょるいとう
かでん
げんかつぎ
パスポート申請?
あかふじ
同じカテゴリー(んまんま♪)の記事
 あまのさん♪ (2014-06-23 22:13)
 けいりしょるいとう (2013-07-18 21:00)
 かでん (2013-07-14 09:40)
 げんかつぎ (2013-06-02 10:45)
 パスポート申請? (2013-05-24 18:49)
 あかふじ (2013-05-05 19:44)

Posted by しばわんこ♪ at 20:31│Comments(5)んまんま♪
この記事へのコメント
一丁目系好きですよ。

特にあのコクのあるスープスパ

カルボナーラって結構難しいですよね?

○○ゼリ○のカルポはもう絶対注文しません!
Posted by daipapa at 2009年09月16日 20:36
カルボナーラはまだ作ったことないんですよね~
なんとなく難しいイメージがあるんですよ。

昔、ホワイトソース作りに失敗して以来。笑

でも料理って失敗して成長してくもんです♪
Posted by かずやんかずやん at 2009年09月16日 20:57
パスタはトマト味が好きです^^;

ボンゴレやホワイトソースは苦手なんです わたし 聞かれてませんね(笑)
Posted by あびあび at 2009年09月16日 21:17
一番 ごまかせるのがカルボナーラ…だって火加減だけだもん…

一人前で黄身3つ
これだけ守れば間違いないんだけど…
Posted by 神代の湯 at 2009年09月16日 22:52
daipapaさん♪

 ほぉ~w
 さい○ぜり○、ぢつは経験なく^^;
 今度行ったら頼んでみようかなぁ~ 笑


かずやんさん♪

 ホワイトソースの方が失敗ナイですねぇ~♪
 カルボナーらは、卵が。。。。。たまごがぁ~~~~~><


あびさん♪

 なるほどぉ~w メモメモ♪
 わたし、ボンゴレは具ナシで食べてましたwww
 

神代さん♪
 
 今度、作ってwww
Posted by しばわんこ^^ at 2009年09月17日 08:38
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
失敗しない?!
    コメント(5)