2008年12月12日

土鍋の季節

土鍋に助けていただいて、白菜と豚肉の蒸し煮にしました。

ボリュームアップのために、最後にもやし載せて完成o(^-^)o

白菜トロトロ(//▽//)

あったまりました(*^ー^)ノ


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Posted by しばわんこ♪ at 21:07│Comments(4)徒然日記♪
この記事へのコメント
冬場は白菜最高です^^
鍋といえば白菜、春菊、マロニーちゃんかな。笑
Posted by かずやんかずやん at 2008年12月13日 04:29
とろとろ白菜。。美味しいですよねぇ♪

あ、横浜のセレです。

ウチも鍋しよーっと。
Posted by セレセレ at 2008年12月13日 08:17
かずやんさん♪

 マロニーの存在を最近知りました^^;
結構、はまりますねぇ~^^v
Posted by しばわんこ^^ at 2008年12月13日 09:45
セレさん♪

 とろとろ白菜、申し分ないです^^
白菜の生姜焼きもおすすめです^^v

 冬は、鍋に限りますなぁ~^^
あw  手抜きじゃないですよwwwwwww
Posted by しばわんこ^^ at 2008年12月13日 09:47
 
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    コメント(4)