2009年02月19日

温玉がぁ〜

ゆで卵になってました(T_T)

ナノで、タンなるぶっかけうどんになってしまいました(T_T)

トッピングは、水菜とシラスをおかかで和えたモノです。


温玉さえあれば、完璧だったのにY(>_<、)Y


同じカテゴリー(徒然日記♪)の記事画像
おはようございます♪
ぱすぽーとぷりぃーず
たそがれ
キガツイタラ
まいぶーむ
おはようございます♪
同じカテゴリー(徒然日記♪)の記事
 おはようございます♪ (2013-07-13 08:35)
 ぱすぽーとぷりぃーず (2013-07-11 20:37)
 たそがれ (2013-02-09 19:34)
 キガツイタラ (2013-02-09 08:10)
 まいぶーむ (2012-08-22 21:08)
 おはようございます♪ (2012-08-06 08:19)

Posted by しばわんこ♪ at 21:51│Comments(6)徒然日記♪
この記事へのコメント
温玉製造器があれば、熱湯を入れておくだけなんだけど…
カップ麺の容器に卵を入れて、熱湯入れて、蓋をして、10分で完成?だめだったら、お湯を取り替えて時間を延長してお試しください!
パソコンからコメントが出来ないので、携帯からです。
Posted by カエル at 2009年02月19日 22:12
温玉作りたぁい!って思ってたのですが、やり方が分からず、いつか誰かに教えても~らお~ なぁんて甘い考えでいたら…
なんてグッドなタイミング!

カエルさんの教えてくれた方法で明日早速試してみます

ありがとう しばわんちゃん

ありがとう カエルさん
Posted by 芽依 at 2009年02月20日 00:34
カエルさん♪

 カップ麺かぁ~^^  それは良いことを聞きました^^
 ありがとうございます^^
Posted by しばわんこ^^ at 2009年02月20日 09:19
芽依さん♪

 グッドタイミングですね^^

 私の作り方は、お鍋でお湯を沸かして沸騰したら、火を止める。
 玉子を投入して、15~20分放置。鍋にはふたをしておきます。


 体育館大掃除で、50分放置しちゃったのよぉ~~~~TT
 原因はわかってるんですw ハイ(--lll
Posted by しばわんこ^^ at 2009年02月20日 09:21
温玉おいしいですよね。
カエルさんの教えて頂いた方法で、私も作ってみようかな?。
水菜温玉うどんおいしそうです(^0^)/。
Posted by メグロ at 2009年02月20日 10:45
メグロさん♪

 絶対、温玉あったらと~~~~~~~っても美味しかったはずですTT
それは、確信でし。

 カップラーメンをめったに食べないので、買ってくるところから始まりますw
Posted by しばわんこ^^ at 2009年02月20日 12:55
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
温玉がぁ〜
    コメント(6)