2009年02月19日
温玉がぁ〜

ナノで、タンなるぶっかけうどんになってしまいました(T_T)
トッピングは、水菜とシラスをおかかで和えたモノです。
温玉さえあれば、完璧だったのにY(>_<、)Y
Posted by しばわんこ♪ at 21:51│Comments(6)
│徒然日記♪
この記事へのコメント
温玉製造器があれば、熱湯を入れておくだけなんだけど…
カップ麺の容器に卵を入れて、熱湯入れて、蓋をして、10分で完成?だめだったら、お湯を取り替えて時間を延長してお試しください!
パソコンからコメントが出来ないので、携帯からです。
カップ麺の容器に卵を入れて、熱湯入れて、蓋をして、10分で完成?だめだったら、お湯を取り替えて時間を延長してお試しください!
パソコンからコメントが出来ないので、携帯からです。
Posted by カエル at 2009年02月19日 22:12
温玉作りたぁい!って思ってたのですが、やり方が分からず、いつか誰かに教えても~らお~ なぁんて甘い考えでいたら…
なんてグッドなタイミング!
カエルさんの教えてくれた方法で明日早速試してみます
ありがとう しばわんちゃん
ありがとう カエルさん
なんてグッドなタイミング!
カエルさんの教えてくれた方法で明日早速試してみます
ありがとう しばわんちゃん
ありがとう カエルさん
Posted by 芽依 at 2009年02月20日 00:34
カエルさん♪
カップ麺かぁ~^^ それは良いことを聞きました^^
ありがとうございます^^
カップ麺かぁ~^^ それは良いことを聞きました^^
ありがとうございます^^
Posted by しばわんこ^^ at 2009年02月20日 09:19
芽依さん♪
グッドタイミングですね^^
私の作り方は、お鍋でお湯を沸かして沸騰したら、火を止める。
玉子を投入して、15~20分放置。鍋にはふたをしておきます。
体育館大掃除で、50分放置しちゃったのよぉ~~~~TT
原因はわかってるんですw ハイ(--lll
グッドタイミングですね^^
私の作り方は、お鍋でお湯を沸かして沸騰したら、火を止める。
玉子を投入して、15~20分放置。鍋にはふたをしておきます。
体育館大掃除で、50分放置しちゃったのよぉ~~~~TT
原因はわかってるんですw ハイ(--lll
Posted by しばわんこ^^ at 2009年02月20日 09:21
温玉おいしいですよね。
カエルさんの教えて頂いた方法で、私も作ってみようかな?。
水菜温玉うどんおいしそうです(^0^)/。
カエルさんの教えて頂いた方法で、私も作ってみようかな?。
水菜温玉うどんおいしそうです(^0^)/。
Posted by メグロ at 2009年02月20日 10:45
メグロさん♪
絶対、温玉あったらと~~~~~~~っても美味しかったはずですTT
それは、確信でし。
カップラーメンをめったに食べないので、買ってくるところから始まりますw
絶対、温玉あったらと~~~~~~~っても美味しかったはずですTT
それは、確信でし。
カップラーメンをめったに食べないので、買ってくるところから始まりますw
Posted by しばわんこ^^ at 2009年02月20日 12:55