2009年02月12日
釜玉うどん

生協の讃岐うどんで、温玉作って(=^▽^=)
今日の目玉は、揚げをフライパンでカリカリにして、おかか、ネギ、出汁つゆ投入(*^ー^)ノ
茹で上がったうどんに、温玉絡めて、ワカメと温玉、味付けした揚げをトッピングして出来上がりヾ(≧∇≦*)ゝ
揚げにシッカリ味を付けたので、このままでOK(*^-^)b
シッカり美味しくいただきました(*^-^)b
2009年02月12日
2009年02月12日
おはようございます(^-^)/

今日も晴れました。窓ガラスが白く曇ってます。
外サムイのかなぁ?
あ♪バードウォッチングで、しまらーやってるヾ(≧∇≦*)ゝ
私の周辺では、ブティックしまむらと呼ばれています(*^ー^)ノ
でも、私にはサイズ合わないので、メッタに行けません(T_T)