2008年11月13日
野菜ごはんからo(^-^)o

小松菜 ひじき 高野豆腐 を 味噌とみりんで味付けするだけなんです(b^-゜)
オリーブオイルとあったのですが、体質的にNGなので、ごま油に変更。
小松菜 30g
高野豆腐 1/2
ひじき 大さじ1
味噌 大さじ1/2
みりん 大さじ1/2
オリーブオイル 適量
高野豆腐はもどして、適当な大きさにちぎっておきます。
ひじきはきれいに水洗いしておきます。
小松菜は食べやすい大きさに切ります。
油をひいた鍋に材料すべていれてフタをします。
あとは、鍋が勝手にやってくれます(^-^)/
美味しく出来ました(*^-^)b
2008年11月13日
2008年11月13日
お天気が良いせいか

毎日、大きな富士山が見られるのは、幸せなコトなのですね(=^▽^=)
今日は、いろいろな角度の様々な表情の富士山が見られましたv(^-^)v
ちなみにウチは、玄関開けたら正面に富士山が見えます(*^-^)b